
Casa Salvador y Los Gómez Rubén Muñoz y Vicente Gil
En el programa de hoy invadidos por la gastronomía, Vicente Gil, en su sección El Gastroturista nos trae dos celebraciones.
El 10 de abril de 2025, el emblemático restaurante Casa Salvador de Cullera celebró su 75º aniversario, marcando tres cuartos de siglo de dedicación a la gastronomía valenciana . Fundado en 1950 por Salvador Gascón, el establecimiento ha sido un referente en la promoción de la cocina tradicional, especialmente los arroces, y ha mantenido sus puertas abiertas los 365 días del año desde su inauguración.
Hablamos con Anabel Gascón es la actual gerente del restaurante Casa Salvador en Cullera, un establecimiento emblemático de la gastronomía valenciana fundado por su abuelo en 1950. Hija de Salvador Gascón, reconocido restaurador y promotor de la cocina tradicional valenciana, Anabel ha asumido la responsabilidad de continuar el legado familiar.
El Grupo Los Gómez es una destacada empresa de restauración valenciana que ha experimentado una notable expansión desde su origen en La Pobla de Farnals hasta llegar a Madrid. Fundado en 1989 por los hermanos José y Marcos Gómez, el grupo ha crecido hasta contar con ocho restaurantes y cuatro marcas distintas, consolidándose como un referente en la gastronomía tradicional valenciana.