Nuria Coll (Cafés Granell): "El café natural siempre es mejor que el café torrefacto" La Tarde con Marina
Nos visita Nuria Coll directora de calidad de Cafés Granell, una empresa familiar fundada por Agustin Granell Ortega y Consuelo Herrero en 1940, y que viene dedicándose al tostado, envasado y distribución del café desde entonces.
La calidad de sus cafés es su principal valor y su historia su mejor garantía. Actualmente la planta se encuentra en la localidad Valenciana de Sueca y cuentan con una red propia de ventas, tanto a nivel nacional como internacional. Exportan a países como China, Alemania, Polonia, Rumania, Rusia, Grecia, Jordania, Irán, Emiratos Árabes, Arabia Saudí.
Los cafés Granell se tuestan frente al mar Mediterráneo, rodeados por el clima, la luz y los aromas que dan forma al espíritu español: alegría, calidez, pasión y espontaneidad.
Con ella descubrimos que es el Café Torrefacto, cuales son sus características, al igual que como afecta en la compra a los locales y en qué se diferencia de otro tipo de café.