
#La Tramoya_Hoy nos apetece una paella, ¿le ponemos chorizo? Rubén Muñoz y Sandra Suárez
Hoy, empezamos nuestro programa de 30 de julio, con la noticia del día comentando el éxito millonario de La Velada del Año V, que con ingresos millonarios. Un auténtico espectáculo que ha definido el nuevo modelo del entretenimiento digital en nuestro país, aunque no todos conociesen este megashow.
Además, para ir cerrando (aunque nos quedan varios días todavía hasta el 1/08) esta segunda temporada de La Tramoya por todo lo alto y con mucho, pero que muuuucho sabor. Porque si algo nos gusta aquí más que hablar… ¡es comer! Y por eso, nos despedimos con una gran programa junto a GASTROTURISTA, de la mano de un excelente comunicador, nuestro querido Vicente Gil, que nos lleva de nuevo de ruta por los rincones más sabrosos de la terreta.
También, hablamos con Juan Valero (el arquitecto del arroz), de Arroz Tartana, para hablarnos de tradición, arrozales y del arte de cocinar un buen arrocito con historia con el concurso de arroces de autor . Así mismo, conexión telefónica con Eloy Haya, presentando el nuevo proyecto artesanal, junto con el Casino de la Agricultura de Valencia, de bodegas Haya «Comedias12». Con un total de 300 botellas (aunque ya no quedan casi), y con un etiquetado muy simbólico. Y por si te parece poco, no te preocupes porque se pasa el día de hoy por el estudio, la chef Teresa Camacho de los cracks de Catering Aire, y regentes del restaurante del Club de Tenis de Rocafort, para contarnos cómo combinan alta cocina y eventos multitudinarios con mucho estilo.
Nos vamos yendo, sí, pero solo un ratito: en septiembre volvemos más y mejor. Así que dale al play, saborea este episodio y prepárate… que La Tramoya no se despide, solo descansa para venir con más fuego y energía.