
La Tarde con Marina, miércoles 12 de febrero de 2025 La Tarde con Marina
Nos visita la doctora Erika Marciani, médico estético en la Clínica del Doctor Gabriel Serrano para hablarnos sobre hilos tensores y los nuevos procesos de medicina estética que permiten recolocar el tejido mediante una técnica no invasiva que es totalmente
indolora y no requiere cirugía. Debate imposible con Ramon Chisbert, abogado, Javier Peris, periodista, Julián Tío, portavoz de la Asociación Valenciana de Consumidores y Usuarios (AVACU), Eveling Lambert, periodista y presentadora y Pablo Rovira, Delegado del periódico Magisterio experto en educación. Nos visita Jorge Fernández Díaz, autor ganador del premio Nadal 2025 para presentar su novela El secreto de Marcial, que nos cuenta la historia de un escritor, miembro de la comunidad española en Buenos Aires, intenta descifrar la verdadera personalidad de su padre años después de su muerte. Marcial Fernández, emigrante asturiano, como tantos hombres de su época siempre tuvo dificultades para comunicarse con su hijo, a quien castigó con años de silencio y disgusto al descubrir su pasión literaria. El único vínculo entre ellos fueron las películas del Hollywood clásico que veían por televisión, una educación sentimental llena de sutilezas y malentendidos que Marcial impartía de manera indirecta. A medida que avanza en la reconstrucción de su historia, el narrador halla indicios de que su padre llevó una vida secreta y se obsesiona con descubrirla. Recibimos a José Ramón Peinado, presidente de la Federación de Folklore de la Comunidad Valenciana para hablar de cómo la Federación de Folklore y la Diputación de Valencia celebrarán finalmente la gala de premios de dolçaina aplazada por la Dana que se celebrará el próximo jueves, 13 de febrero, a las 19 horas en el Conservatorio Superior de Música Joaquín Rodrigo de Valencia en el barrio de Monteolivete. Hablamos con Carlos García Bartual, Director de Marketing y Comunicaciones en Vicente Gandía, sobre el lanzamiento de su nueva gama de vinos llamada IRREAL, una colección que refleja su firme compromiso con la sostenibilidad y la innovación. Elaborados con uvas de agricultura ecológica y sostenible, estos vinos veganos prescinden de elementos de origen animal en su producción. Además, la bodega apuesta por un packaging responsable: cajas de cartón certificadas, tapones reciclables de caña de azúcar y una huella de carbono neutral. Recibimos a Beatriz Carratalá, de SECURIZABLE, para hablar sobre la ciber higiene, es decir, las prácticas esenciales que todos debemos adoptar para evitar ser víctimas de ciberdelitos. Nos comparte 10 consejos clave para navegar de forma segura en el mundo digital, proteger nuestros datos y evitar fraudes.