play_arrow

Abierto a Mediodía

Jasa, pasión por la alimentación

micAbierto a Mediodíatoday11/06/2025 20

Fondo
share close

  • cover play_arrow

    Jasa, pasión por la alimentación Abierto a Mediodía


 

Abierto a mediodía. VALÈNCIA. Miércoles, 11 de junio de 2025. Sección de Jasa Alimentación.

Hablamos con Joaquín Ayora, de jasaalimentacion.com y su invitado Jose Javier, que regenta el ‘Restaurante Azafran y Brasas’ en el Club Social Montserrat en Torrent, famoso por las paellas y las brasas donde destacan sus carnes maduradas. También de su restaurante ‘Kitaina’, en el polígono industrial de silla con su plato estrella: arroz nap y col con alcachofas.

Publicidad :
633 251 464
publicidad@la999.es


Abierto a Mediodía

Valóralo

0%
Abrir chat
Te leemos...
Hola 👋
Puedes enviarnos tu opinión...pero con respeto...