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Con pizzas y a lo loco Rubén Muñoz
El humor es la única salida, ya sabes, así que empezamos con la sección presentado por el cómico Pablo Carrascosa basada en su newsletter Cambiemos los lunes.
Además la gastronomía toma el control de la Tramoya con Vicente Gil, El Gastroturista.
Hoy con la visita y exhibición Francis Tolu es un reconocido acróbata español especializado en acrobacias con masa de pizza. Es conocido como el tetracampeón mundial en la categoría de freestyle pizza del Campeonato Mundial de la Pizza de Parma. Ha ganado este prestigioso título en los años 2000, 2003, 2023 y 2024.
Francis es dueño de la pizzería Venecia en Alginet, Valencia, donde combina su talento culinario con sus habilidades acrobáticas para deleitar a sus clientes. Además de sus victorias en el campeonato mundial, Francis ha participado en numerosos eventos y espectáculos, consolidando su reputación como uno de los mejores pizzeros acróbatas del mundo.
¿Y con que mejor manera de maridarlo todo que con un buen vino?, pues Carlos García nos presenta una de las bodegas Valencianas de referencia.
Las Bodegas Vicente Gandía son una de las bodegas más reconocidas de la Comunidad Valenciana. Fundadas en 1885, estas bodegas se han destacado por la elaboración de vinos de alta calidad con un sello mediterráneo.
Algunas características destacadas de las Bodegas Vicente Gandía incluyen:
Si te interesa la enología y la cultura del vino, una visita a las Bodegas Vicente Gandía puede ser una experiencia muy enriquecedora.