play_arrow

La Tramoya

Hoy Viajamos y empezamos el año con el Gartroturista

micRubén Muñoztoday08/01/2025 44 1

Fondo
share close

  • cover play_arrow

    Hoy Viajamos y empezamos el año con el Gartroturista Rubén Muñoz


Hoy tenemos el honor de recibir a Juanvi y Sandra, los creadores del blog . Esta pareja, apasionada por los viajes, ha recorrido el mundo y comparten sus aventuras, consejos y anécdotas a través de su blog y redes sociales. Su trabajo en el mundo digital ha inspirado a miles de personas a explorar nuevos destinos y vivir experiencias inolvidables. En su blog, puedes encontrar desde guías detalladas de ciudades y países hasta recomendaciones de hoteles, restaurantes y actividades turísticas.

En el programa de hoy, Juanvi y Sandra nos hablarán sobre las mejores épocas del año para viajar, adaptadas a diferentes destinos y gustos personales. También nos explicarán la importancia de contratar un buen seguro de viaje, compartiendo algunas de sus experiencias y consejos para elegir el mejor seguro según las necesidades de cada viajero. La pareja también interactuará con los oyentes, respondiendo preguntas y ofreciendo sugerencias en vivo.

Como cada miércoles, también contamos con la sección de Vicente Gil y su segmento El Gastroturista. Vicente, un amante de la buena comida y los viajes, nos lleva a descubrir los rincones gastronómicos más interesantes y nos ofrece recomendaciones de restaurantes y platos típicos de cada destino que ha visitado. Su experiencia y conocimiento culinario hacen de esta sección una de las favoritas entre los oyentes de La Tramoya.

Hoy continuamos la entrevista con Belén Arias  la ex- presidenta de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana desde 2021. Además, tiene raíces asturianas y leonesas, y es conocida por su pasión por la cocina y la promoción de la gastronomía valenciana.

Además nos visita Maje Martínez es una destacada figura en el ámbito de la gastronomía valenciana. Es la Directora de Contenidos del Alicante Gastronómica, una de las ferias experiencias más grandes de España, y también del Mediterránea Gastrónoma, una feria dedicada a los profesionales gastronómicos de la Comunidad Valenciana.

Maje ha sido jurado en múltiples ediciones del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, uno de los certámenes más longevos y prestigiosos en cuanto a gastronomía en España. En su trabajo, Maje se esfuerza por promover la cultura del arroz y la paella valenciana, tanto a nivel nacional como internacional.

Por último, el Chef David Joaquín del restaurante Farigola & Menta en Torrent, Valencia. Este restaurante ha sido reconocido por su gastronomía original y creativa de vanguardia, ofreciendo una experiencia culinaria sensorial y sibarita. Joaquín es conocido por su enfoque innovador y su capacidad para fusionar la tradición valenciana con técnicas modernas.

 

Belén estudió Turismo en Alicante y también realizó dos máster en Suiza. Es una apasionada de la medicina china y la cocina macrobiótica, y además posee el título de sumiller. En su vida personal, disfruta preparando platos tradicionales como pucheros y fabada en invierno, y barbacoas en verano

Todo esto, como siempre, será presentado por Rubén Muñoz y acompañado por Juan Lafuente a los mandos técnicos, asegurando que todo salga a la perfección.


La Tramoya

Valóralo

AD

 

 

0%
Abrir chat
Te leemos...
Hola 👋
Puedes enviarnos tu opinión...pero con respeto...