AD
play_arrow

La Tramoya

Peces frescos, Bomberos y Gastroturismo

micRubén Muñoztoday13/03/2024 72

Fondo
share close

  • cover play_arrow

    Peces frescos, Bomberos y Gastroturismo Rubén Muñoz


Empezamos conociendo la iniciativa de una empresa Japonesa para diseñar un «bolso» para transportar peces.

Hablamos también con Juan Carlos Escudero, Oficial del Consorcio de Bomberos de Valencia para recordarnos las precauciones que debemos tener en estas fiestas falleras para disfrutarlas sin percances

Y como cada Miércoles, tenemos la visita de Vicente Gil y su sección El Gastroturista, hoy con Eduardo Espejo, Chef del Restaurante Flama, Ana Calvet, Gerente de la Bodega «La Baronia de Turís» y Manuel Espinar, Presidente de la Federación empresarial de Hostelería de Valencia.

 


La Tramoya

Valóralo

AD

0%
Abrir chat
Te leemos...
Hola 👋
Puedes enviarnos tu opinión...pero con respeto...